Translate this page:
Menu ☰
x

Tell us how you’re reducing methane emissions

Определение и оценка возможностей сокращения выбросов парниковых газов и повышения операционной эффективности нефтегазовых объектов

Sector: Oil & Gas

Resource Details:

Данный материал содержит вводное знакомство с прагматичным интегрированным подходом к определению, оценке и развитию экономичных и результативных возможностей дополнительного сокращения выбросов парниковых газов (ПГ) и контроля расхода энергоносителей на объектах нефтегазовой отрасли. материал главным образом сосредоточен на основных источниках короткоживущих климатических загрязнителей.

В состав основной аудитории для данного материала входят руководители компаний, эксплуатирующие организации и поставщики связанных с этим услуг за пределами Северной Америки (в частности, там, где могут быть недоступны прочие регулятивные указания по сокращению выбросов ПГ и управлению энергопотреблением).

Основная цель настоящего руководства состоит в том, чтобы помочь найти возможности экономически эффективного сокращения выбросов метана и налаживания более энергетически эффективных производств, с акцентом на такие установки и виды деятельности, которые с большей степенью вероятности могут предоставить такие возможности, учитывая практический опыт. Также выявлены конкретные производственные факторы или проблемы, которые могут способствовать неучтенным выбросам, потерям при добыче и неэффективности процессов.